В городе, с опавшею листвой...

Ирина Казакова Демина
В городе,с опавшею листвой,
Мне и правда,многого не надо-
Мне бы только видеться с тобой,
Ласково тебя касаться взглядом.
Говорить с тобою обо всем
Что тебя волнует и тревожит...
Рядом быть с тобой погожим днем
Навсегда.И не погожим тоже.