Смеются дети...

Нина Стебелёк
               
Смеются  дети  от души:
Ни лицемерия,  ни фальши…
Ах, до чего же  хороши!
Так продолжайте, смейтесь дальше!

Как солнышки, глаза сияют…
И сердце -  нежно  согревают…
Любовью,  светом и теплом
Пусть  озаряют каждый дом!