Врач

Алексей Рассадин
Когда врач мой не любит работу,
Мне становится не по себе.
И лечиться совсем неохота,
Нет стремлений к солёной воде.

Нету тяги к тому, чтоб проснуться
И умыться холодной водой.
Врач сказал, что какой-то я куций,
Мол, проблемы сплошные со мной.

Может быть, врач мой просто садюга
И вершит теперь дело своё.
Не нашёл во враче своём друга,
Но лечение мне помогло.