Найти мечтаем мы...

Алексс Вернер
Найти мечтаем мы приют,
Где нас обнимут, ждут и любят.
Где никогда не предадут,
Простят, поверят, не осудят.
 
Как в океане - корабли,
Большом, безбрежном и опасном.
Блуждаем в поиске земли,
И штиль сменяем - штормом страшным.
 
Мы верим, ждём и снова верим,
Там нас обнимут, нальют чай.
Откроют в тёплый дом нам двери,
И в сердце, - вечно будет май.
 
От добрых слов и тёплых рук,
Мы позабудем о печали.
И в тишине, чуть слышен звук,
- Сердец, что вместе застучали.
 
Найти мечтали мы приют...
Здесь нас обняли, здесь не судят.
Теплом пропитан весь уют,
Здесь просто ждут, здесь просто любят.