Не лучший пример

Янина Бурмистр
Я, однозначно,
 Не стану такой как она,
  Это не лучший пример
   К чему надо стремиться,
   Ей всё даётся легко,
  Хоть и платит сполна
 За вид из окна и
Статус известнейшей львицы.

Её инстаграм -
 Галерея опухших губ;
  С тусовочной жизни,
   Мальдив, ресторанов, прочих...
   В объятьях мужчин
  И "любимейших" ей подруг,
 Которых она помнит
Только в пределах ночи.

В её тридцать почти
 Замужество не к лицу,
  Не нужны ей семья
   И заботливый дома муж,
   Она строит любовь
  По-новому образцу,
 Где расчетливый нрав
Не приемлет такую чушь.

Ей легко говорить,
 Где надо бы умолчать,
  Она любит играть,
   Но играют все чаще с ней,
   Лишь на жизни её
  Давно уж стоит печать,
 Догорать мотыльком
В высоте городских огней.