День рождения

Тарас Ловкоф
Я вновь родился-так сказали,
Когда покинул я себя,
На две минуты без печали,
Лишь в отражение глядя.

Зачем вернулся? Без ответа...
Зачем вздохнул под сердца стук?
Я был почти за гранью где-то,
Объят теплом невинных рук.

Один лишь день...сменилась дата,
Я снова здесь, в своём плену,
Ведь был счастливым я когда-то,
Возможно жив лишь потому....





11.11.16