Давай сегодня просто помолчим

Натали Польгун
      Давай сегодня просто помолчим...
      Послушаем биение сердец...
      Обнявшись, тихо вместе посидим
      И в чувствах разберёмся наконец.

      Пусть мы молчим, но говорят глаза
      И Души разговор ведут неспешно...
      Они нам смогут всё сказать :
      Любовь у нас иль просто - нежность.

      Давай зажжём с тобой все свечи
      И музыку тихонечко включИм...
      А этот тихий летний вечер
      Дарит своё благословенье нам двоим.

      Давай в глаза посмотрим нежно-нежно,
      Руками рук коснувшись невзначай...
      Обнимемся с тобою очень бережно,
      Чтобы прошла нежданная печаль...
 
      Давай немного помолчим, любимый,
      Сейчас слова нам ни к чему с тобой.
      Ведь знаешь сам - любовью ты хранимый,
      Моей любовью, просто неземной!..


                21\11\2016 г.