Что бывает

Стася Скворцова
Что бывает, если ты живешь без смысла?
Что бывает, если дохнешь просто так?
Что бывает, если ты сгораешь быстро?
Что бывает, если плачешь, как дурак?

Что бывает, если некому утешить?
Что бывает, если ты уже не ждешь?
Что бывает, если жизнь - сплошная нежить?
Что бывает, если сжать в ладони нож?

Что бывает, если всё неважно?
Что бывает, если нету никого?
Что бывает, если очень страшно?
Что бывает?.. Впрочем, ничего.