О душе...

Лана Фэйлис
Душа моя, ну что же ты тоскуешь?
Болеешь, нервы мои рвешь..
Пытаюсь все тебя я успокоить,
А ты сердечку о любви поешь...

Ты как цветок в горах пологих,
Средь пустоты, одна без всех..
Ты лепестки все к солнцу тянешь,
Хотя изранена совсем...

Дыханье ветра ощущаешь,
Из слов любви венок плетешь..
Ты как в ночи таинственная нега,
С мечтою водишь хоровод...