Нечаянно... Внучке Лизоньке посвящаю

Татьяна Сафронова 7
 Есть внучка Лиза у меня,
Чуть-чуть послушная,
Чуть-чуть упрямая.
На всё про всё твердит слова:
Прости меня!..  Ведь я нечаянно…

Набедокурит, и сама
Бежит к бабулечке с признанием:
- Я там водичку пролила,
Прости меня!.. Ведь я нечаянно…

Сестрёнку стукнула она,
Когда с ней мячиком играли мы…
К ней виновато подошла:
- Прости меня!... Ведь я нечаянно…

Намалевала на стене
огромный круг, его размазала…
И говорит тихонько мне:
- Прости меня!  Ведь я нечаянно…

Не слыша голосочек твой,
По милой внученьке скучаю я…
Ну, с Днём рожденья, котик мой!
Люблю тебя!  Люблю отчаянно!...