Начнём всё с чистого листа...

Ольга Репп
Начнём всё с чистого листа,
Забудем всё,что было раньше,
Пусть за спиною – пустота,
А впереди – ни капли фальши.
Пусть будет всё, как в первый раз,
Пусть все обиды канут в Лету.
И только  - блеск любимых глаз…
И только – ясные рассветы…
И только - солнце в небесах,
И на щеках от счастья слёзы,
И смысл всей жизни в трёх словах,
Что греют в лютые морозы.
И пусть к устам прильнут уста,
Так, что не вымолвить ни слова.
Начнём всё с чистого листа…
В который раз – начнём всё снова.