я обнимаю ночь

Сергей Сс 2
я обнимаю ночь
укутанный закатом
питаюсь тишиной
сладким шоколадом
с ветром напрямик
 вот она планета
огромный материк
пугает рыжим светом,
 звездная река
по млечному течению
легка и глубока
счастливым сновидением
печальная луна
она едва проснулась
нырнула в океан
и там ополоснулась
стряхнула облака
налипшие в кровати
теперь наверняка
звезду себе отхватит
а может не одну
сегодня все возможно
спрошу я тишину
а мне немного можно?