Бракованные дети

София Де-Аллен
Они рождаются не так уж часто...
Они приходят, что бы что то изменить.
И говорят: "Пойдём со мной. Не будет страшно"
Уверенно обрежут прошлой жизни нить.

Столь беззаботно, но за всё в ответе
Идут и стелют своей жизни полотно.
Ведь странные - "бракованные" дети
Приходят из совсем других миров...