Ответ на переписку...

Сергей Берсенев-Бес
Красноречиво звучат слова-
Непутёвый, дурак, идиот
Таким уж Бог создал кого то...
Он есть и кто его поймёт?
Поднимем налитый вином бокал,
Произнесём красноречиво Тост-
За непутёвых, дураков, идиотов...
Знак восклицательный поставим!
Уберём один лишь знак (?) вопрос
Емеля в сказке-
Щук в проруби ведром ловил-
Прикидывался дурачком
На русской печке ездил
К Царю в гости
Сам стал царевичем уже потом...
Непутёвый-сам находил себе дорогу-
Знал заведомо куда идти,
Он мог с далёких заморских стран-
Своей возлюбленной
Цветочек аленький при поднести!
Идиот,-кто хочет обогатиться-
За счёт других,
Себя трудом не напрягать-
Такой может отличиться
За тридцать серебряных-
Друзей своих предать,
-Такого лучше сразу распознать