Мечта

Айна Азиева
…бьётся крылато,
оковы руша,
и на ветрах качает,
словно прозреньем
врачуя душу,
и разводя печали,
в чаши врезаясь
небес витражных,
звёзд рассыпая бисер…
тем, кто мечту
полюбил однажды,
снятся такие выси…