***

Мария Бранденбург
Ты знаешь, друг мой, такое время,
Такое время, что все по плечу,
Куда не глянь, все проходит, тлеет,
А мы с тобой на одном борту.

Куда не поедешь – смеются дети,
И гибнут  люди, горят города,
И знаешь что, когда гаснет сердце,
Мне важно слышать только тебя.   
   
Ты знаешь, друг мой, такое время,
Такое время, что все по плечу,
И если наступит тяжелое бремя –
Значит мы с тобой на одном борту.