Герои античности. О. Б

Снаут
В пределах Вселенной квантующийся,
По траекториям звёздного молчания,
Я искал своё будущее,
А нашёл с Тобою венчание!

На пиках острых инверсии,
В тахионных спиралях, исподволь,
Я жертва Твоей диверсии,
В плен сдаюсь Тебе так истово.

И на грозных треках сингулярности,
Завтра в прошлом квантом бесконечности.
Ты - производная моей полярности,
Я слуга Твоей беспечности.

По планковски измеряя события,
Разбивая принцип причинности,
Мы с Тобой совершили открытие,
Мы с Тобою герои античности!