Из песочницы

Сергей Попиков
Прозвучал из песочницы
детский голос пытливый:
"Неужели вам хочется,
чтобы ухали взрывы?"

На вопросы ребёнка
террорист улыбнётся:
мол, Восток - дело тонкое,
а где тонко - там рвётся!

18.07.2006