Ты узнаешь меня по взгляду...

Панченко Татьяна Александровна
Ты узнаешь меня по взгляду,
По простому такому наряду,
По улыбке знакомой на встречу,
По ладоням тебе на плечи.

Я приду в твою жизнь из сказки,
Что ты помнишь совсем не напрасно,
Я исполнюсь твоим желанием,
Отогрею своим дыханием.

Только Богу дано понять
От чего мне тоски не унять,
Когда слышу твой зов далекий,
Но не знаю к тебе дороги.

Протяни же мне руку навстречу,
Где бы ни был ты – я отвечу.
Через мили, на расстояниях
Отогреюсь в твоих объятиях.