Подражание песне. У меня в волосах седина...

Михаил Козлюк
У меня в волосах седина…

У меня в волосах седина.
Мне приснилось, что я устарел.
И почти опустился до дна.
Из спины уж не вытащить стрел.

Припев:
Вот бы счастье увидеть, хоть раз.
Посмеяться в лицо всем врагам,
Но всё чаще бесчувственность глаз,
Не бушует внутри ураган.

Маскарадом улыбчивых лиц,
Вновь бессмысленность душу скребет.
И желтеющих шелест страниц,
В неизвестность тихонько зовёт.

Припев:
Вот бы счастье увидеть, хоть раз.
Посмеяться в лицо всем врагам,
Но всё чаще бесчувственность глаз,
Не бушует внутри ураган.

Октябрь, 2016 г.