Посвящается памяти ушедших друзей Валерия Смольник

Лидия Бугаенко
          Ушли мои любимые друзья,и пусто стало на душе и на Земле,
          Как не хватает вас,поверьте мне,
          Но вы молчите,и один я в тишине.
          Приехать бы в станицу на денёк,
          Собраться бы всем вместе,кто был мне мил и дорог.
          Как раньше,помнишь Витя,по весне встречались мы
          В твоём гостеприимном доме?      
          Как хлопотала Вера у плиты, а позже до утра мы все сидели,
          Наговориться за ночь не могли...
          Теперь уж наши дети поседели.
          Я далеко сейчас от наших  мест,
          А вы совсем уж от меня долече,
          Ты,Витя далеко,и Веры нет,и Гены,иПетра-         
          Ушёл от на Панфёрыч навсегда
          И не кому Обливский хор вести-
          Никто его такого не заменит.
          Не спорить нам до самой хрипоты
          на берегу любимого всем Чира,
          Бросаться с самой кручи,с высоты
          И,накупавшись в волю любимые всем песни петь
          И жечь костры,как только потемнеет.
          Да только где вы все?
          Смотрю на небеса
          Но нет ответа мне.