Полуразговор

Кен Шин
Чуть полупьян - чуть полутрезв
Полупришел – полуисчез.
В час полуночный - в полудень
Полужеланье – полулень.
Тебя всегда полухочу,
(Не верь- я так полушучу)
А весь наш полуразговор
Ведется с давних полупор.
Что делать? Полузнаю я…
Но полуочередь твоя.