Любовь на Фобур-Сент-Оноре

Саша Штумпф
Ну чтож..
Парижская картина нашей страсти
Уж в твоем сердце отжила.
То, что шедевром могло статься,
Накрыла шалью,
На блошиный рынок отвезла.

Но жизнь устроена сложнее,
глупцам порой дается второй шанс.
И рестовратор любви прибыл
На рынок поживиться, чем Бог даст.

Был в темя тот мечтатель поцелован,
Чтоб антиквариат узнать в старье,
Теперь живет шедевр любви нашей
На Фобур-Сент-Оноре.

В жару, скучая, мимо галереи
Бродя после обеда в полу сне,
Заметишь ты картину нашу на витрине,
И верю, вспомнишь обо мне.

И смяты будут простыни в квартире,
И кофе аромат заполонит.
И Антикварная картина в раме аккуратной,
В столовой нашей на полу стоит.