вечеря

Вик
В правой граненый стакан в левой синица
В черных глазах кромешная пустота
Тайная Вечеря с академиком Капицей
Вместо недавно уволенного Христа

Как тут опишешь маслом ли киноварью
Этот звенящий воздух этот нездешний свет
Хлоп - богоносец вдруг обернулся тварью
Топ - патриарх брюхатый вышел на минуэт.

Весь самогон освоен под шоколад  Годива
Сукину сыну нынче явно не до стишка
За анекдот про Диму дарят коня и пиво
За анекдот про Вову мигом секир башка

Я не запомнил эти явки пароли лица
И Магдалины всеми жеваный холодец
Помнится только как бормотал Капица
Что не иудам в этом раю капец