Пока живём - надежда есть...

Павел Черкашин
*  *  *

               Надежда есть, пока живём,
               И ставим точки день за днём...
                Оксана Задумина

Пока живём – надежда есть!
И точек-дней уже не счесть.
Но жаден к жизни человек,
И мал ему столетний век!