Рожденье Сони

Анатолий Киселёв 3
Рожденье Сони – божий дар!
Храните, помните: рожденье-
Залог любви, соединённых пар,
Залог судьбы, и может быть везенья.

Знакомый образ «южного креста»
В небесном поле сумрачном мерцает.
А рядом новая и юная звезда
Дорогу жизни Софье освещает.

Для милой и прелестной Сони-джан.
(Прошу прощения – армянин влезает)
Познанье мира, словно семя в чан,
Открытий чудных время наступает.

Взглянув впервые на своих родных,
Душа её от счастья засияет!
И  дай ей Бог по жизни пронести
Те чувства радости, что в этот миг познает!

2009г.