Догадливая Фея

Енка Енка
Я весь день сижу, гадаю...
Есть, Зубная Фея... Знаю!
Мне другое непонятно...
(И никто не скажет внятно!)
Как волшебница узнала,
Что я зубик потеряла?
Как в обмен на зуб молочный-
Безошибочно и срочно
Появилась под подушкой
Та, заветная игрушка,
О которой я мечтала?!
Только мама это знала...

     22.11.2016.