Любовь и ты. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Любовь несёт преображенье
И вдохновенье для души,
Преображает всё в тиши,
Все просветляет впечатленья.

Любовь рождается в мгновенье,
Не допуская тени лжи,
Все впечатления свежи
И в сердце, высшее волненье.

Когда-то встретил я тебя
И не забыл, любовь храня.

Не растворила жизнь чувств краски,
Тьма не коснулась чистоты,
Как ровная вода Небраски,
В моей судьбе - любовь и ты.

*На сайте автора: http://stihi.me/6457