Новое проходили...

Виктор Дементьев 3
Осень - программой толчки,
Нас душат отбирая строчки,
Посмотрите на небо - видны,
Вами   раскиданы  точки…

Медведи российские спят,
Смена климата несчастье,
Берлоги без снега кричат,
Шатун понимает ненастье…

Законно меняется  штрих…,
Действие многим не нужно,
Вселенная включила огни,
От них экономим   научно…