Козлопоклонники

Графомэн
В деталях видима основа,
как пазл известного портрета,
мещанский образ вышел снова
из обывательского гетто,
Размножившись без наказанья
и обретя закономерность
возликовала чернь баранья
любя свой быт и соразмерность,
Баран молясь в своей овчарне
наблеял пастырем козлищу,
Козлы пекли хлеба в пекарне,
дав лебеду баранам в пищу,
Неразумение понятно в мозгу
бараньего народа.
Поскольку блеют все занятно
в бездельной сущности природы.