Сон

Кир Роллер
Вчера во сне ко мне явились,
Сказали, чтоб оставил Вас,
И гнева нотки просочились,
Сижу вот думаю сейчас.

Зачем же Вам в любви признался,
Ведь мог сберечь я эту тайну,
И может быть не подвергался,
Писать стихи для Вас соблазну.