Убиваю любовь

Елена 102
Убиваю любовь
Из огня превращаю в пепел.
Убежать бы во мглу
И заново возродиться.
Закрою я дверь,
Защёлкну все-все засовы.
Чтоб из-за сквозняков
Вновь не заболела тобою.
Улететь бы на небеса
Да подрезаны мои крылья!
Побить бы себя по щекам,
Чтоб в раз протрезветь
И выйти с похмелья!
С колен надо встать,
Превозмогая все-все боли!
Любовь растоптать
И вырваться на волю.
Я крылья взращу,
Полечу новой птицей
С другим в небеса,
Но уже не с тобою...

21 ноября 2016 г.