***

Татьяна Амельченко
Сколько раз мы разбегались,
Сколько раз сходились вновь.
Нас никто не понимает:
«это, что же за любовь?»
Я не стану долго думать
И ночами горевать,
Прогоню свои обиды
И влюблюсь в тебя опять.

Будем  мы теперь загадкой
Для друзей и для родных,
Мы поссоримся украдкой,
А помиримся при них.
Знаю, ты не будешь против,
Знаю , будешь только рад.
Так забудь свои обиды
И влюбись в меня опять.