Мы спешим туда где тепло

Нинэль Зайцева
Мы спешим туда, где тепло,
Мы бежим от этой скуки,
Мы идем в то место,
Где ждут нас нежные  руки.

Дом,Самое теплое слово,
Мама и Папа еще звучит важней,
И нет ничего родного,
Чем объятья близких людей.

Наше детство и наша юность,
Все проходит в наших домах,
И Зрелость и старость,
И воспоминания звучат на устах.

Мы спешим туда где тепло,
Где греют и без слов любят,
Там всегда по-настоящему светло,
Там тебя не за что не осудят.