Обожрался

Геннадий Анатольевич Федоров
Как плохо мне: бурлит живот,
Тошнит как с будуна
Такой вот дела поворот -
Еда была вкусна

Меня ведь жадность погубила
Я ел, ел, ел, ел, ел
Еда мне голову вскружила
Я просто одурел

Теперь лежу - беды объятья
Мокрые, вонючие
Ведь ядь и яд они как братья
Коль много их - то отравленье неминучее

И тошнота, и рвота, головная боль
Каждая напасть ещё сыграет свою роль