В лесу рябина в ягодах

Саша Коханый
 В лесу рябина в ягодах,         
             словно в каплях крови,

     Ах не надо хмурить  от обиды брови

 Все, что было наше,
              нам и остается

   Все, что предстоит прожить,
                нами проживётся.

 Жаль, не вечен  мир,
               все, всегда проходит

 За одной мечтой, другая на подходе.
    


 Стихи из старой шкатулки.