Сегодня горько - прости-прощай...

Ирина Казакова Демина
Сегодня горько - прости- прощай.
Я ошибалась- ты постарался.
Когда не любишь- не обещай!
Ты ж обещал мне и улыбался.
Играя с сердцем,тебе чужим,
Забыл ты что ли,жестокий мальчик?-
Что не бывает потом иначе-
И ты получишь- что заслужил.