Взять и у той Тебя украсть...

Надежда Вотинцева
***
Взять и у той Тебя украсть...
Тремя словами:
"Ты мне нужен!"
Глаза в глаза...Огонь и страсть.
Запал так глубоко, Ты, в душу!

Взять и у той Тебя украсть...
Пускай на время,
на мгновенье...
Уста в уста, лаская, всласть,
порхать в минутах наслажденья.

Взять и у той Тебя украсть...
То, видит Бог,
она украла...
В блаженстве чувств в объятья пасть.
Где Ты и Я - и ночи мало!