Тебе сегодня было бы сто пять...

Зинаида Трубицына
Тебе сегодня было бы сто пять,
Но много  лет, как ты уже не с нами,
И будем мы сегодня вспоминать,
Тебя с любовью, дорогая мама.

Была всегда примером ты для нас,
Поступками и добрыми делами,
Живёшь ты в детях, правнуках сейчас,
Любимая и дорогая мама.

Лишь память возвращает нам опять,
Ушедшие, счастливые мгновенья,
Тебе сегодня было бы сто пять,
Но только без тебя твой день рожденья.