Возле разбитого корыта с потухшим ошалевшим взгляд

Екатерина Мягкова
Возле разбитого корыта,
С потухшим ошалевшим взглядом
Сижу, смотрю, что не забыто
Хотя забыть хотел ты сразу.

Порою ложь - не ложь и вовсе,
Но портит судьбы, отношенья.
Зачем тужить в объятьях Bosca
На грани самоубиенья?

Зачем тужить в объятьях виски
И ромом запивать ту горечь,
Что так вломилась по-английски?
Она пришла, но не уходит.

И вроде же не виновата,
Но были б силы и уменья,
Все повернуть бы вспять... обратно...
И разорвать нам притяженье...