Дальневосточная Новогодняя Ёлка

Александр-353
Красавица Ель! Украшенье природы,
И нас величаво пленяет вдали.
А вот сама Сказка! Средь хвойной породы -
Мы вам изумрудную Пихту нашли!

Пусть к шёлковой шубке дотронутся руки,
Её аромат в Новый Год увлечёт!
Она Королева, ей Ёлки - подруги,
Её приглашают, а Ёлкам почёт!

Её семена посажу для аллеи,
А саженцы будут - друзьям подарю.
Их будут растить, беречь и лелеять,
Кому-то на радость и сам посмотрю.

(фото Ерёмина СВ)