Мы не проходим...

Татьяна Севрук
Мы не проходим по чужим критериям,

Со стороны - как-бы испорченные жизнью.

Укутываясь пледами цинизма

Становится уютней и теплей...

Глаза в толпе уже не ищут радость,

И общие мечты все больше в тягость.

Не думай ни о чем,

И не жалей...