Галлюцинаторный шторм

Искатель Призрачной Истины
Галлюцинаторный шторм -
Шквал абстрактных форм .
Введение себя в заблуждение -
От логичности освобождение .

Загнанный в парапсихоз ,
Оживленных иллюзий -
Царство метаморфоз
И мысле-конвульсий .

Атакуя себя изнутри ,
С психикой играя .
На мысли мои смотри -
Цепи мои разрывая .

Мои мантры - бредословие ,
Извергаясь лишь пустотой .
Психо-стихийное бедствие ,
Нейронов моих не покой .