Не стоит хвалить вам себя самого...

Просто Игорь
Блестящие медные трубы трубят,
И всех оглушают окрест...
Вы в тысячный раз похвалили себя,
И как вам не надоест?

Ведь, слава и помпа - всего-ничего,
Со временем тают, как дым,
Не стоит хвалить вам себя самого,
Позвольте хвалить вас другим...