Между 1 и 2

Диффузия Мыслей
Явственным восходящим
Куполом
Нависает месяц
Среди
Выжженной утренним
Зноем
Плоти небесной
Земли.

Царствует в светлой
Угрюмости
И молчаливости дыр
И остается отметиной
Сгустком для падших
Светил.

Так продолжается
Странствие,
Мерно скользя в высоте,
И исчезает движение
В миг просветлений
Из-вне.

Утро приходит, остатками
Пепла разносится тишь
И умерщвлено, и мерно
Месяц отходит от крыш.