Всё суетно в мире

Владимир Грибановский
Изменчиво всё в нашей жизни, в природе,
И часто покоя душа не находит!
Так солнечный день вытесняет ненастье,
Нередко уходит, как солнышко, счастье!

И мы понимаем - все суетно в мире:
Богатство и слава, чины и квартиры,
Познанья в науке, любые свершенья -
Всё время подвергнет безжалостно тленью!

И время, что катится век колесницей,
Замрет, даже смерть в этот миг упразднится!
Останутся только на вечной дороге
Дела по любви, что соделаны в Боге!