А она то меня любила

Анатолий Собакин
Говорил: Не люблю! – Любила.
Говорил: Уходи! – Не ушла.
Говорил: Не прощу! - Простила.
Вот такая она была.

Трудно было мне с ней, а ей то,         
Тоже, видно, не легче было?!
Я же просто с игрался с ней.  Но…
Но она то меня любила!

И когда я ушел  под вечер,
И не думал вернуться скоро,
Обежала она, конечно,
Весь уснувший под утро город.

И нашла меня, обессилев,
Увела, унесла, простила.
Думал я, что она без крыльев,
А она то меня любила.