Основной Закон

Анатолий Шумаков
Родился человек - пусть на земле живет, ест, дышит и растет - подобно чуду, его лишь мать - согреет и поймет, и защитит в опасную минуту. А если отпрыск ночью  вдруг подаст сигнал, то мама тут же - в один миг проснется, проверит соску - чтоб не потерял, и не приляжет до захода Солнца... На целом свете - только он один - владеет Сердцем Мамы - абсолютно, как ее Царь, Наследник, Господин, который должен жить и развиваться поминутно… Наш случай - не единственный такой, в природе - часто это происходит - когда родитель жертвует собой - пока ребенок - от врага уходит... Чтобы детей голодных поддержать - у многих видов дети - каннибалы, приходиться родителей съедать, чтобы ни грамма их субстрата не пропало… Родители - и дальше крест несут, пока их отпрыски любимые жируют, те - от своих детишек не уйдут, пока на свете люди существуют.. Так повторяется уж много - много раз, этот конфликт - один из главных на планете, и я уверен - где-то и сейчас - растут прекрасные, порядочные дети...