509 Мечта

Малышев Николай
Пока мечтаю, я живу
Но раз живу, то я мечтаю
Мираж со мной наедине
Хотя совсем его не знаю.

Касаясь пальцами лодонь
Руки ромашку раскрывая
Плечо губами задевая
Дыханье пряча за спиной.

Прибой волны лаская ноги
Расслабил солнечный закат
Песка спадает темперамент
Под чайкой стихшая вода.

В душе приятно и спокойно
Не нУжны лишние слова
Касаясь пальчиком легонько
Веду по контуру бедра

В причёске ветер спрятал мысли
Забыв о чём хотел сказать
Затих, без сил упал на плечи
Как дымкой локон в волосах.

Тень от бровей, ресниц коснулась
Моя лодонь до живота
Мечта в реальности очнулась
Жаль не продолжить до конца...

   Фото скачено с инета.