осатаневшая в поиска мужика...

Леонид Бесфамильный Второй
Осатаневшая в поисках жениха не понимающая  невезенья скоро наверно дойдешь до греха но худший грех твое поведенье даже с точки зрения мам бег за парнем контрпродуктивен  должен он активничать сам только он подлец неахтивен хочешь мыслить можешь решать мэн с вагиной женщина что ли а где-то махонькая душа просит истинно женской доли что удивляться глядя вокруг для каждого третьего женщина водка  у каждого пятого есть друг тот который ходит в колготоках  всякий парень маменькин сын  четверть нюхает кокс не меньше и остается мужик 1 на десяток голодных женщин так избалован голый король бой за него не имеет смысла что по сути... вы делите 0 Ты и другие такие числа  16 11 2016)